Pagine

giovedì 6 maggio 2010

Peperoni a listarelle


Oggi vi proporrò la semplicissima ricetta per realizzare i peperoni arrostiti a listarelle. Con l’ arrivo della bella stagione inizia a mancare la voglia di preparare piatti troppo elaborati ed è per questo motivo che oggi prepareremo questo gustoso e rapido antipasto che anticipa l’ estate, a base di verdura e che potrete gustare con del buon pane casereccio; vi consiglio vivamente di utilizzare l’ olio extravergine di oliva come condimento, viste le sue miracolose proprietà preventive riguardo i problemi cardiovascolari


Ingredienti per peperoni arrostiti a listarelle (dosi per 4 persone)



5 peperoni gialli (ma anche rossi e verdi se ne trovate)
1 cucchiaio di capperi
sale q.b.
olio extravergine d’ oliva q.b.
olive q.b.
prezzemolo q.b.
aglio

Preparazione :









Acquistare i 7 ingredienti elencati















Lavate con cura e con dell'acqua fredda i Peperoni ed asciugateli








Poneteli in una teglia e fateli arrostire nel forno a 180°per circa 45 minuti




Togliete i peperoni dal forno quando avranno assunto la colorazione che vedete in foto

A questo punto lasciate intiepidire un po i peperoni eliminate la pelle e tagliate a listarelle.

Ponete i peperoni a filetti in un piatto e conditeli con sale ,prezzemolo tritato,olio,aglio,capperi e olive(se le gradite)mescolare il tutto.....Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento