Pagine

sabato 8 maggio 2010

Polpette di Cavolfiore


Ingredienti:

Un piccolo Cavolfiore
200 gr di Pane affermo
4 Cucchiai di parmiggiano o pecorino (a vostro piacere)
1 uovo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
prezzemolo
pane grattuggiato
olio per friggere


Procedimento:

Lessare il cavolfiore,sminuzzare con il robot il pane raffermo, se non avete il robot usate la mollica e rendetela finemente con le mani.Una raccomandazione nn mettete il pane a bagno ne con il latte ne con acqua,rischiate di far venire le polpette troppo morbide.
In una ciotola mettete il pane i cavolfiori tagliati a pezzettini, l'uovo,l'aglio sminuzzato,il formaggio, sale e pepe prezzemolo.
Impastare il tutto con le mani e formate le vostre polpette passatele nel pane grattato e friggete.Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento