Pagine

venerdì 7 maggio 2010

Polpette di Zucchine


Ingredienti per 12/15 polpette:
6 zucchine medie
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai colmi di formaggio
200 gr di pane raffermo(io l'ho passato nel robot per ridurlo finamente)
1 uovo
sale
pepe
menta ,basilico e prezzemolo
Per impanare e friggere:
pangrattato
olio
Preparazione:
Tagliate a rondelle le zucchine,scaldatele, appena cotte le scolate e fate raffreddare.
Una volta fredde strizzatele in modo da togliere tutta l'acqua da loro assorbite,mi raccomando questa procedura é molto importante devono essere prive di acqua.
Una volta strizzate per benino, con una mezza luna o un coltello le andremo a sminuzzare.
In un recipiente mettiamo dentro le zucchine sminuzzate e ripeto ben strizzate,il pane raffermo precedentemente frullato nel robot,se nn avete il robot usate la mollica e con le mani cercate di renderlo finemente aglio tritato,formaggio,uovo,basilico,prezzemolo,menta pochissima,sale e pepe.
A questo punto impastate il tutto e potete dare forma alle vostre polpette,impanatele nel pane grattato e friggetele.....vedrete che buone

Nessun commento:

Posta un commento