Pagine

giovedì 6 maggio 2010

Rotolini di Zucchine e Formaggio


Ingriedienti per 4 Persone:
Zucchine 400 gr.
Formaggio Fresco Cremoso 200 gr
Un mazzetto di erba cipollina
Pane rustico
Progedimento:
Lavate le zucchine e privatele delle estremità,poi affettatele nel senso della lunghezza,salate leggermente e cuocetele qualche istante sulla griglia molto calda.
State attenti che non si formino righe nere troppo evidenti,deve solo rassodarsi la polpa.
Via via che le fettine sono pronte metterle sul piano di lavoro.
In una terrina mettete il formaggio,macinatevi sopra un pò di pepe e unitevi i fili di erba cipollina lavati e sminuzzati.
Spalmate questo composto sulle zucchine,poi avvolgetele formando un involtino e fermate con uno stecchino di legno.
Accompagnate con fette di pane casereccio.

Nessun commento:

Posta un commento